Vamos mostrar nesse post uma Deliciosa receita de Salada de Vegetais feita com batata, cenoura, vagem, ervilha, Iogurte, mostarda, azeitonas e cebola roxa. Enfim, você vai amar.
Tempo total: 30 minutos / Preparação: 5 minutos / Cozimento: 25 minutos / Rende 6 Porções
Ingredientes – Salada de Vegetais:
- Uma batata média cortada em pequenos cubos
- Uma cenoura média cortada em pequenos cubos
- ½ xícara de vagem em pequenos pedaços
- ½ xícara de ervilhas frescas
- Um pote de Iogurte Grego Tradicional
- Uma colher de azeite
- Uma colher de mostarda
- Uma pitadinha de pimenta-do-reino
- Uma colher de sal
- Dez azeitonas verde picada
- ½ cebola (roxa) picada
- Três colheres de cebolinha-verde picada
- Uma colher de salsa picada
Vamos para o modo de preparo:
1 – Coloque em uma panela com sal e água fervente, coloque os ingredientes, batata, cenoura junto com a vagem e leve ao fogo por cerca de 5min.
2 – Agora vamos juntar as ervilhas e deixar finalizar o processo de cozimento até que tudo fique macio, porém não pode desmanchar (deixe cerca de 10min).
3 – Agora escorra bem e deixe reservado.
4 – Em um recipiente, vamos misturar o Iogurte grego junto com azeite, mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
5 – Agora é hora de juntar os legumes que você deixou reservado, com as azeitonas, cebola, cebolinha com a salsa e misture delicadamente.
6 – Vamos Cobrir com plástico-filme e levar a geladeira e deixar gelar até o momento de servir aos convidados.
Veja também:
Receita Pão Low-Carb de Frigideira
5 maneiras de se livrar da gordura após gravidez
7 dicas que pode lhe ajudar ter uma dieta equilibrada
4 Benefícios das sementes de linhaça para sua saúde
Gostou? Compartilhe com seus amigos, ajude nosso canal crescer, fique sempre atento a nossas redes sociais, sempre estamos trazendo postagens novas.